Se vivi a Vienna o ci passi d’estate, una tappa da Tichy è praticamente obbligatoria. Situata in Reumannplatz, nel 10° distretto, questa storica gelateria è celebre per l’Eismarillenknödel: una geniale creazione viennese che fonde tradizione austriaca e gelato.
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👉 Cos’è l’Eismarillenknödel?
Una pallina di gelato all’albicocca avvolta in gelato alla vaniglia e ricoperta da briciole di biscotto alla nocciola, a imitazione degli originali canederli dolci. Un morso e sei tra i monti della Stiria e il Danubio!
Ma non finisce qui: da Tichy trovi anche coppe vintage dai nomi altisonanti, gelati su stecco fatti in casa e porzioni che sfidano la fisica.
📅 Attenzione: Tichy è aperto solo in primavera-estate, quindi niente consolazione al gelato invernale! Ma forse è proprio questo che lo rende ancora più speciale.
🍧 Consiglio per italiani: portate pazienza in coda e lasciate perdere la dieta. Qui si viene per godere, non per contare le calorie.
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