Embed Consent by TermsFeed.com
โณ Controllo disservizi in corso... Dettagli
Menu
Guide ricette trota alla mugnaia - forelle muellerin art

Ingredienti

  • Trota fresca (Forelle) - Disponibile nei mercati come Naschmarkt o nei supermercati come Merkur, Billa Plus e Spar Gourmet.
  • Farina - Reperibile in qualsiasi supermercato (tipo "Weizenmehl" o "griffiges Mehl").
  • Burro - Meglio scegliere burro di qualitร  come il "Teebutter" di Spar o Bergbauern Butter.
  • Succo di limone - Limoni freschi da Billa, Hofer o mercati rionali.
  • Prezzemolo fresco - Facile da trovare in qualsiasi supermercato o nei mercati allโ€™aperto.
  • Sale e pepe - Disponibili ovunque, meglio se sale marino e pepe macinato fresco.
  • Olio vegetale - Olio di girasole o di colza sono ottimi, disponibili da Billa, Hofer o DM Bio.

Preparazione

  1. Preparazione delle trote: Sciacqua le trote sotto acqua fredda e asciugale con carta da cucina. Rimuovi eventuali interiora se non giร  pulite.
  2. Condisci il pesce: Spolvera l'interno e l'esterno con sale e pepe. Aggiungi qualche goccia di succo di limone.
  3. Infarina: Passa le trote nella farina, assicurandoti che siano ben coperte su tutti i lati. Scuoti via lโ€™eccesso.
  4. Cuoci: Scalda una padella grande con olio vegetale e un poโ€™ di burro a fuoco medio. Friggi le trote per circa 4-5 minuti per lato finchรฉ non diventano dorate.
  5. Aggiunta del burro: A fine cottura, aggiungi un pezzo di burro nella padella e lascialo fondere sopra il pesce.
  6. Servi: Guarnisci con prezzemolo fresco e fette di limone. Servi con contorni tipici come patate lesse o insalata di patate viennese.

Pagina aggiornata il 24/02/2025