Embed Consent by TermsFeed.com
โณ Controllo disservizi in corso... Dettagli
Menu
Guide ricette patate arrosto - braterdaepfel

Ingredienti

  • 1 kg di patate (preferibilmente a pasta gialla) - Disponibili nei supermercati come Billa, Spar o nei mercati come Naschmarkt
  • 3 cucchiai di olio di semi o di girasole - Reperibile nei supermercati come Hofer, Billa
  • 1 cucchiaino di sale - Disponibile ovunque
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato - Reperibile nei negozi di spezie o nei supermercati
  • 1 cucchiaino di cumino (opzionale) - Disponibile nei negozi di spezie o nei supermercati
  • 1 cucchiaio di burro - Acquistabile nei supermercati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco - Reperibile nei mercati o nei supermercati

Preparazione

  1. Lavare bene le patate e lessarle con la buccia in acqua salata fino a quando risultano morbide ma ancora compatte (circa 15-20 minuti).
  2. Scolare le patate, lasciarle intiepidire e poi sbucciarle.
  3. Tagliare le patate a fette o a cubetti, a seconda della preferenza.
  4. Scaldare lโ€™olio in una padella capiente e aggiungere le patate.
  5. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate diventano dorate e croccanti.
  6. Condire con sale, pepe e cumino (se utilizzato).
  7. Aggiungere il burro negli ultimi minuti di cottura per un sapore piรน ricco.
  8. Cospargere con prezzemolo fresco tritato prima di servire.

Consiglio: I Braterdรคpfel sono un ottimo contorno per piatti di carne come il Wiener Schnitzel o il Schweinsbraten.


Pagina aggiornata il 24/02/2025