Embed Consent by TermsFeed.com
โณ Controllo disservizi in corso... Dettagli
Menu
Guide ricette pasta con cavolo cappuccio - krautfleckerl

Ingredienti

  • 300g di Fleckerl (pasta a quadretti) - disponibile nei supermercati come Billa, Spar e Hofer
  • 1 cavolo cappuccio medio - reperibile nei mercati locali come Naschmarkt o Brunnenmarkt
  • 1 cipolla grande - acquistabile in qualsiasi supermercato
  • 2 cucchiai di olio di girasole - disponibile in tutti i supermercati
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di cumino - reperibile nei supermercati e nei negozi di spezie

Preparazione

  1. Tagliare il cavolo a strisce sottili e tritare finemente la cipolla.
  2. In una padella grande, scaldare l'olio e rosolare la cipolla fino a doratura.
  3. Aggiungere il cavolo, lo zucchero, il cumino, il sale e il pepe, e cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolo diventa morbido e leggermente caramellato.
  4. Nel frattempo, cuocere la pasta Fleckerl in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarla.
  5. Aggiungere la pasta al cavolo e mescolare bene per amalgamare i sapori.
  6. Servire caldo con una spolverata di pepe fresco.

Pagina aggiornata il 24/02/2025