| Guide ricette manzo bollito con salsa di rafano e mela - tafelspitz |
Ingredienti
Preparazione1. Preparazione del brodoIn una pentola grande, porta a ebollizione 3 litri di acqua. Aggiungi gli ossi di manzo e lasciali bollire per circa 10 minuti, rimuovendo la schiuma che si forma in superficie. 2. Aggiunta della carne e delle spezieUna volta chiarificato il brodo, aggiungi il pezzo di Tafelspitz e lascia sobbollire a fuoco basso per circa 2,5 - 3 ore. Durante la cottura, continua a rimuovere eventuali impuritร . 3. Aggiunta delle verdureTrascorsa unโora di cottura, aggiungi la cipolla tagliata a metร e leggermente tostata in padella (per dare colore al brodo), le carote, il porro, il sedano rapa, lโalloro e i grani di pepe. 4. Cottura lentaLascia cuocere il tutto a fuoco molto basso per altre 1,5 - 2 ore, fino a quando la carne risulta tenera. 5. Preparazione delle salse e contorniTradizionalmente, il Tafelspitz si serve con:
6. ServizioTaglia la carne a fette e servila in un piatto fondo con un po' di brodo, le verdure e gli ossi con midollo. Accompagna con le salse e i contorni. Pagina aggiornata il 24/02/2025 |