Ingredienti (per 2 persone)
- 250g di mozzarella di bufala (La Bottega del Gusto o Interspar)
- 3 pomodori maturi (Naschmarkt o Merkur)
- Foglie di basilico fresco (Naschmarkt o supermercati biologici)
- Olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Preparazione degli ingredienti: Lavare e asciugare i pomodori e il basilico.
- Tagliare i pomodori a fette di circa 1 cm di spessore.
- Tagliare la mozzarella di bufala a fette simili a quelle dei pomodori.
- Composizione del piatto: Disporre le fette di pomodoro e mozzarella alternandole su un piatto da portata.
- Aggiungere le foglie di basilico fresco sopra le fette.
- Condire con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
- Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire per far amalgamare i sapori.
Pagina aggiornata il 23/02/2025
|