Embed Consent by TermsFeed.com
โณ Controllo disservizi in corso... Dettagli
Menu
Guide ricette insalata caprese

Ingredienti (per 2 persone)

  • 250g di mozzarella di bufala (La Bottega del Gusto o Interspar)
  • 3 pomodori maturi (Naschmarkt o Merkur)
  • Foglie di basilico fresco (Naschmarkt o supermercati biologici)
  • Olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione degli ingredienti: Lavare e asciugare i pomodori e il basilico.
  2. Tagliare i pomodori a fette di circa 1 cm di spessore.
  3. Tagliare la mozzarella di bufala a fette simili a quelle dei pomodori.
  4. Composizione del piatto: Disporre le fette di pomodoro e mozzarella alternandole su un piatto da portata.
  5. Aggiungere le foglie di basilico fresco sopra le fette.
  6. Condire con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
  7. Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire per far amalgamare i sapori.

Pagina aggiornata il 23/02/2025