| Guide ricette gulash con salsiccia e uovo fritto - fiakergulasch |
Ingredienti
Preparazione1. Preparazione della carneTaglia la carne di manzo a cubetti di circa 3 cm e trita finemente le cipolle. 2. Soffritto di cipolleIn una casseruola capiente, scalda un poโ di olio o strutto e fai rosolare le cipolle a fuoco medio-basso fino a quando diventano dorate e morbide (circa 15-20 minuti). 3. Aggiunta delle spezieAggiungi lโaglio tritato, la paprika dolce e piccante, il cumino, la maggiorana e il concentrato di pomodoro. Mescola bene e lascia cuocere per un minuto. 4. Cottura della carneAggiungi la carne e rosolala per qualche minuto, mescolando bene per farla insaporire con le spezie. 5. Aggiunta del liquidoVersa l'aceto di vino bianco per sfumare, poi aggiungi il brodo di manzo e la birra scura (oppure acqua). Aggiungi le foglie di alloro, copri con un coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per circa 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto. 6. Preparazione dei contorniNel frattempo, prepara i contorni:
7. Finitura e servizioQuando la carne รจ morbida e la salsa si รจ addensata, rimuovi le foglie di alloro. Servi il Fiakergulasch in un piatto fondo con una salsiccia tagliata a metร , un uovo fritto sopra e fette di cetriolo sottaceto accanto. Accompagna con fette di pane nero. Pagina aggiornata il 24/02/2025 |