Ingredienti
- 4 fette di carne di maiale marinata (Surfleisch) - reperibile presso macellerie locali e supermercati come Billa Plus
- 2 uova - acquistabili presso Billa, Spar o Hofer
- 100g di farina - disponibile in qualsiasi supermercato
- 150g di pangrattato - reperibile nei supermercati
- Sale e pepe q.b.
- Olio per friggere - disponibile in tutte le catene di supermercati
- 1 limone - acquistabile nei mercati locali come Naschmarkt o nei supermercati
Preparazione
- Preparare tre piatti: uno con farina, uno con uova sbattute e uno con pangrattato.
- Condire le fette di carne con sale e pepe.
- Passare ogni fetta prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, premendo leggermente per far aderire bene la panatura.
- Scaldare abbondante olio in una padella ampia.
- Friggere le cotolette fino a doratura su entrambi i lati (circa 3-4 minuti per lato).
- Scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Servire caldo con fette di limone e contorni a piacere, come insalata di patate o insalata verde.
Consigli
Per una panatura ancora piรน croccante, si puรฒ usare il pangrattato Panko disponibile nei negozi specializzati o nei supermercati piรน forniti.
Pagina aggiornata il 24/02/2025
|