Embed Consent by TermsFeed.com
โณ Controllo disservizi in corso... Dettagli
Menu
Guide ricette cotoletta di maiale marinata - surschnitzel

Ingredienti

  • 4 fette di carne di maiale marinata (Surfleisch) - reperibile presso macellerie locali e supermercati come Billa Plus
  • 2 uova - acquistabili presso Billa, Spar o Hofer
  • 100g di farina - disponibile in qualsiasi supermercato
  • 150g di pangrattato - reperibile nei supermercati
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio per friggere - disponibile in tutte le catene di supermercati
  • 1 limone - acquistabile nei mercati locali come Naschmarkt o nei supermercati

Preparazione

  1. Preparare tre piatti: uno con farina, uno con uova sbattute e uno con pangrattato.
  2. Condire le fette di carne con sale e pepe.
  3. Passare ogni fetta prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, premendo leggermente per far aderire bene la panatura.
  4. Scaldare abbondante olio in una padella ampia.
  5. Friggere le cotolette fino a doratura su entrambi i lati (circa 3-4 minuti per lato).
  6. Scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  7. Servire caldo con fette di limone e contorni a piacere, come insalata di patate o insalata verde.

Consigli

Per una panatura ancora piรน croccante, si puรฒ usare il pangrattato Panko disponibile nei negozi specializzati o nei supermercati piรน forniti.


Pagina aggiornata il 24/02/2025