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Guide ricette carne affumicata con crauti - selchfleisch mit kraut

Ingredienti

  • 600g di Selchfleisch (carne affumicata, es. maiale) - disponibile nei supermercati come Billa Plus, Spar Gourmet e macellerie locali
  • 500g di crauti - reperibili nei supermercati e nei mercati locali come Naschmarkt
  • 1 cipolla grande - acquistabile in qualsiasi supermercato
  • 2 cucchiai di olio di girasole o strutto - disponibile in tutti i supermercati
  • 1 cucchiaino di cumino - reperibile nei supermercati e nei negozi di spezie
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200ml di brodo di carne - preparabile con dadi da brodo o fatto in casa
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 patate grandi - disponibili in tutti i supermercati e mercati locali

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla finemente e rosolarla in una casseruola con olio o strutto fino a doratura.
  2. Aggiungere i crauti, il cumino, lo zucchero e la foglia di alloro, mescolando bene.
  3. Versare il brodo di carne e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti.
  4. Nel frattempo, cuocere il Selchfleisch in acqua bollente per circa 30 minuti finchรฉ diventa tenero.
  5. Pelare e tagliare le patate, quindi cuocerle in acqua salata fino a quando diventano morbide.
  6. Una volta cotto, tagliare il Selchfleisch a fette spesse.
  7. Servire il Selchfleisch caldo accompagnato dai crauti e dalle patate lesse.

Consigli

Per un sapore piรน intenso, si puรฒ aggiungere un poโ€™ di pancetta ai crauti durante la cottura o una spolverata di pepe nero prima di servire.


Pagina aggiornata il 24/02/2025