Embed Consent by TermsFeed.com
โณ Controllo disservizi in corso... Dettagli
Menu
Guide ricette canederli di gelato con albicocche - eismarillenknoedel

Ingredienti

  • 500ml di gelato alla vaniglia - disponibile presso supermercati come Billa Plus, Spar e Hofer
  • 4-6 albicocche (Marillen) - acquistabili fresche nei mercati come Naschmarkt o Brunnenmarkt
  • 100g di biscotti secchi (tipo butterkeks) - reperibili in tutti i supermercati
  • 50g di burro fuso - disponibile nei supermercati
  • 50g di zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. Prendere delle palline di gelato alla vaniglia e inserirle in freezer per almeno un'ora per farle rassodare bene.
  2. Lavare e denocciolare le albicocche.
  3. Frullare o sbriciolare finemente i biscotti secchi fino a ottenere una polvere sottile.
  4. In una padella, sciogliere il burro e tostare la polvere di biscotti fino a doratura.
  5. Lasciare raffreddare il composto di biscotti.
  6. Ricoprire ogni pallina di gelato con metร  albicocca e poi passarla nella polvere di biscotti fino a ottenere una copertura uniforme.
  7. Servire immediatamente spolverando con zucchero a velo.

Consigli

Per un tocco in piรน, potete aggiungere una spolverata di cannella o accompagnare con salsa di lamponi.


Pagina aggiornata il 24/02/2025