Ingredienti
- 500ml di gelato alla vaniglia - disponibile presso supermercati come Billa Plus, Spar e Hofer
- 4-6 albicocche (Marillen) - acquistabili fresche nei mercati come Naschmarkt o Brunnenmarkt
- 100g di biscotti secchi (tipo butterkeks) - reperibili in tutti i supermercati
- 50g di burro fuso - disponibile nei supermercati
- 50g di zucchero a velo per decorare
Preparazione
- Prendere delle palline di gelato alla vaniglia e inserirle in freezer per almeno un'ora per farle rassodare bene.
- Lavare e denocciolare le albicocche.
- Frullare o sbriciolare finemente i biscotti secchi fino a ottenere una polvere sottile.
- In una padella, sciogliere il burro e tostare la polvere di biscotti fino a doratura.
- Lasciare raffreddare il composto di biscotti.
- Ricoprire ogni pallina di gelato con metร albicocca e poi passarla nella polvere di biscotti fino a ottenere una copertura uniforme.
- Servire immediatamente spolverando con zucchero a velo.
Consigli
Per un tocco in piรน, potete aggiungere una spolverata di cannella o accompagnare con salsa di lamponi.
Pagina aggiornata il 24/02/2025
|