Ingredienti (per 4 persone)
- 4 fette di pane casereccio (Disponibile da Strรถck o Joseph Brot)
- 3 pomodori maturi (Naschmarkt o supermercati biologici)
- 2 spicchi d'aglio (Billa Plus o Spar Gourmet)
- Olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
- Sale e pepe q.b.
- Foglie di basilico fresco (Naschmarkt o mercati biologici)
Preparazione
- Preparazione dei pomodori: Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti piccoli e metterli in una ciotola.
- Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva, sale, pepe e mescolare bene.
- Lasciare riposare per circa 10-15 minuti per far insaporire i pomodori.
- Preparazione del pane: Tostare le fette di pane su una griglia o in forno fino a renderle croccanti.
- Strofinare uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane caldo per esaltarne il sapore.
- Distribuire uniformemente i pomodori conditi sulle fette di pane.
- Aggiungere qualche foglia di basilico fresco e un filo d'olio extravergine a crudo.
- Servire immediatamente e gustare.
Pagina aggiornata il 23/02/2025
|