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Guide ricette arrosto di maiale - schweinsbraten

Ingredienti

  • Arrosto di maiale (Schweinebraten) - Disponibile nei supermercati come Billa Plus, Spar Gourmet, Merkur o nei macellai locali.
  • Aglio (Knoblauch) - Reperibile in tutti i supermercati o mercati locali.
  • Carote (Karotten) - Disponibili nei supermercati o al Naschmarkt.
  • Cumino (Kรผmmel) - Spezia essenziale, disponibile nei supermercati.
  • Senape (Senf) - Si trova nei reparti condimenti dei supermercati.
  • Birra chiara (Helles Bier) - Per la cottura, disponibile in negozi di alimentari e supermercati.
  • Olio di semi di girasole (Sonnenblumenรถl) - Consigliato per la cottura, disponibile nei supermercati.
  • Brodo di carne (Rinderbrรผhe) - Puรฒ essere preparato in casa o acquistato pronto.
  • Sale e pepe - Reperibili ovunque.
  • Prezzemolo fresco - Disponibile nei mercati o nei reparti freschi dei supermercati.
  • Patate (Kartoffeln) - Per accompagnare il piatto, disponibili nei supermercati.
  • Crauti (Sauerkraut) - Accompagnamento tipico, reperibile nei supermercati o mercati.

Preparazione

  1. Preparazione della carne: Lavare e asciugare l'arrosto di maiale. Massaggiare con sale, pepe, cumino e senape.
  2. Rosolatura: Scaldare l'olio di semi di girasole in una padella e rosolare la carne su tutti i lati.
  3. Aggiunta delle verdure: Tagliare le carote a pezzi e aggiungerle alla teglia insieme all'aglio.
  4. Cottura in forno: Trasferire la carne e le verdure in una teglia e versare un po' di brodo di carne e birra.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180ยฐC per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto con il liquido di cottura.
  6. Ultimi ritocchi: Aggiungere altro brodo se necessario e cuocere fino a quando la carne รจ tenera e la crosta croccante.
  7. Servire: Accompagnare con patate e crauti, guarnendo con prezzemolo fresco.

Consiglio: Servire con una birra chiara per un'autentica esperienza austriaca!


Pagina aggiornata il 24/02/2025