Ingredienti
- Arrosto di maiale (Schweinebraten) - Disponibile nei supermercati come Billa Plus, Spar Gourmet, Merkur o nei macellai locali.
- Aglio (Knoblauch) - Reperibile in tutti i supermercati o mercati locali.
- Carote (Karotten) - Disponibili nei supermercati o al Naschmarkt.
- Cumino (Kรผmmel) - Spezia essenziale, disponibile nei supermercati.
- Senape (Senf) - Si trova nei reparti condimenti dei supermercati.
- Birra chiara (Helles Bier) - Per la cottura, disponibile in negozi di alimentari e supermercati.
- Olio di semi di girasole (Sonnenblumenรถl) - Consigliato per la cottura, disponibile nei supermercati.
- Brodo di carne (Rinderbrรผhe) - Puรฒ essere preparato in casa o acquistato pronto.
- Sale e pepe - Reperibili ovunque.
- Prezzemolo fresco - Disponibile nei mercati o nei reparti freschi dei supermercati.
- Patate (Kartoffeln) - Per accompagnare il piatto, disponibili nei supermercati.
- Crauti (Sauerkraut) - Accompagnamento tipico, reperibile nei supermercati o mercati.
Preparazione
- Preparazione della carne: Lavare e asciugare l'arrosto di maiale. Massaggiare con sale, pepe, cumino e senape.
- Rosolatura: Scaldare l'olio di semi di girasole in una padella e rosolare la carne su tutti i lati.
- Aggiunta delle verdure: Tagliare le carote a pezzi e aggiungerle alla teglia insieme all'aglio.
- Cottura in forno: Trasferire la carne e le verdure in una teglia e versare un po' di brodo di carne e birra.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180ยฐC per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto con il liquido di cottura.
- Ultimi ritocchi: Aggiungere altro brodo se necessario e cuocere fino a quando la carne รจ tenera e la crosta croccante.
- Servire: Accompagnare con patate e crauti, guarnendo con prezzemolo fresco.
Consiglio: Servire con una birra chiara per un'autentica esperienza austriaca!
Pagina aggiornata il 24/02/2025
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