Ingredienti
- Filetti di aringa marinata - Disponibili nei supermercati come Billa Plus, Merkur e Spar Gourmet, o nei mercati come Naschmarkt.
- Panna acida (Sauerrahm) - Facile da trovare in qualsiasi supermercato a Vienna.
- Cipolla rossa - Disponibile in tutti i supermercati e nei mercati rionali.
- Mele (preferibilmente acidule come le Boskoop o Elstar) - Disponibili nei mercati e supermercati come Hofer e Billa.
- Succo di limone - Limoni freschi reperibili nei mercati e supermercati.
- Senape (Estragonsenf o Mittelscharfer Senf) - Disponibile da Billa, Spar e negozi specializzati.
- Aneto fresco - Si trova nei mercati rionali e nei reparti freschi dei supermercati.
- Sale e pepe - Disponibili ovunque.
Preparazione
- Preparazione degli ingredienti: Taglia finemente la cipolla rossa e la mela a fettine sottili.
- Preparazione della salsa: In una ciotola, mescola la panna acida con un cucchiaio di senape, succo di limone, sale e pepe.
- Assemblaggio: Aggiungi le cipolle e le mele alla salsa, quindi incorpora i filetti di aringa tagliati a pezzi.
- Riposo: Lascia riposare il tutto in frigorifero per almeno un'ora affinchรฉ i sapori si amalgamino.
- Servi: Guarnisci con aneto fresco e accompagna con patate bollite o pane nero viennese.
Pagina aggiornata il 24/02/2025
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