Embed Consent by TermsFeed.com
โš ๏ธ Controllo in corso... Dettagli
Menu
Blog cibo e ristoranti le palle di mozart
Le palle di Mozart (in tedesco Mozartkugeln) sono un tipo di cioccolatino creato a Salisburgo nel 1890 dal pasticciere austriaco Paul Fรผrst in onore del compositore Wolfgang Amadeus Mozart, a quasi un secolo dalla sua scomparsa.

Le palle di Mozart originali sono ancora oggi prodotte artigianalmente dalla pasticceria Fรผrst utilizzando la ricetta e il procedimento tradizionali: innanzitutto viene modellata una palla di marzapane al pistacchio ricoperta di crema gianduia che, in seguito, viene infilzata con un bastoncino di legno e immersa nel cioccolato fondente per copertura.

Le palle di Mozart sono composte da tre strati:

- Uno strato esterno di cioccolato fondente, che conferisce al cioccolatino il suo aspetto caratteristico e un sapore ricco e intenso.
- Uno strato intermedio di crema gianduia, che dona al cioccolatino un sapore cremoso e avvolgente.
- Uno strato interno di marzapane, che conferisce al cioccolatino un sapore dolce e aromatico.
Le palle di Mozart sono un dolce tradizionale viennese e sono uno dei souvenir piรน popolari della cittร . Sono disponibili in una varietร  di confezioni, da quelle piรน piccole e semplici a quelle piรน grandi e elaborate.

Le palle di Mozart sono un ottimo regalo per gli amanti del cioccolato e della musica. Sono un prodotto di alta qualitร , realizzato con ingredienti freschi e genuini.

Maggiori informazioni Qui.

Scritto da Valentino de Rogatis

Torna alla Lista degli articoli di questa categoria
Torna alla lista delle categorie


Turisti | Eventi | Trasporti | Blog | Notizie | Risorse | Guide | FAQ | Gruppi | Utili | Link
Una iniziativa senza scopo di lucro realizzata da Valentino de Rogatis e dedicata agli Italiani a Vienna
| Chi siamo | Valori | Impressum | Termini e Condizioni | Privacy Policy | Preferenze Cookies | Scrivici |
Whatsapp Facebook Telegram Instagram TikTok YouTube LinkedIn Google Play